欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2019年度考试录用公务员考生体能测评公告 咸宁市2019年“招硕引博”拟引进人员公示 咸宁市2019年度考试录用公务员职位体检公告(第一批) 咸宁市2019年度考试录用公务员考生考察公告(第一批) 咸宁市2019年度考试录用公务员面试及综合成绩公告

您当前的位置 : 首页 > 组工动态 > 组工动态

燃!咸宁千人红歌快闪庆“七一”

来源:云上咸宁 时间:2019-06-28

6月27日上午,为庆祝中国共产党成立98周年,市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委等联合组织开展庆“七一”支部主题党日活动快闪,用这种新颖的形式提前为“七一”党的生日献礼,展现咸宁党员风采。


活动现场,一曲《没有共产党就没有新中国》拉开快闪序幕,来自市直2019年新发展党员、老党员模范代表及机关党员代表等近2000人从四面八方的人群中汇入演出方阵,饱含深情地演唱了《不忘初心》《江山》《我爱你中国》等脍炙人口的爱国歌曲,激昂的歌声、挥动的红旗瞬时间将现场渲染成了激情澎湃的红色海洋,大家用饱满的热情、嘹亮的歌声抒发对党和国家的无限热爱之情,展示了咸宁新时代党员奋发向上的精神风貌。最后,全体人员面对党旗,举起右拳,郑重宣誓,铮铮誓言表达着党员同志们“不忘初心,砥砺前行”的决心。


党员代表 洪回德

参加今天的活动,我心情非常的激动。作为一名党员,我衷心祝福党永远年轻、充满活力,祝福的国家繁荣昌盛。

退休党员代表 艾国松

习总书记讲过,每一个党员都要“不忘初心,牢记使命作为退休的老党员,也应该为社会主义建设作出应有的贡献,尽的微薄之力。

青年党员代表 郑继伟

作为一名政法机关的青年党员干部,从前辈的手中接过革命的接力棒,我相信在党的领导下,有信心有把工作做好,立足的岗位,为人民群众做出应有的贡献。