欢迎访问中共咸宁市委组织部网站

咸宁市2019年度考试录用公务员考生体能测评公告 咸宁市2019年“招硕引博”拟引进人员公示 咸宁市2019年度考试录用公务员职位体检公告(第一批) 咸宁市2019年度考试录用公务员考生考察公告(第一批) 咸宁市2019年度考试录用公务员面试及综合成绩公告

您当前的位置 : 首页 > 组工在线 > 南鄂英才

咸宁市重奖首批"南鄂英才" 奖励扶持资金1130万

来源:admins 时间:2018-05-24

    5月23日,咸宁市隆重举行颁奖仪式,为首批 “南鄂英才”颁奖。首批“南鄂英才”共13人,创新创业项目共9个,共获得项目扶持资金1130.05万元,其中颁奖仪式现场发放已创业项目630.05 万元扶持资金。另外500万元项目扶持资金将按照有关文件规定由财政部门按程序落实。

    获评a类“南鄂英才”的有2人:伍晖,咸宁优维科技有限责任创始人,清华大学材料学院副教授,国家“青年千人计划”专家。他主导的“环境治理功能材料和能源转换存储材料科研项目”获评创业类重点推荐项目,奖励扶持资金500万元。宋恩民,湖北道康科技有限董事长,华中科技大学计算机学院教授,国家“千人计划”专家。他主导的“肛肠健康系列产品的研发与产业化项目”获评创业类优先推荐项目,奖励扶持资金300万元。

    获评b类“南鄂英才”的有4人:王学兵,湖北天助人和信息技术有限董事长;赵龙,湖北科技学院非动力核技术中心特聘教授;丁博,湖北合昌新材料科技股份有限副总工程师;倪军,湖北省百盛医疗器械有限特聘首席科学家、美国爱荷华大学教授。

    获评c类“南鄂英才”的有6人:叶华山,湖北百盛医疗器械有限董事长,湖北科技学院影像技术教研室主任;王明峰,湖北灵坦机电设备有限董事长;李良,天龙黄鹤楼酒业咸宁技术质量中心总监;陈洪国、史贵连,湖北科技学院教授;史玉敏,咸宁香花科技开发有限总经理,湖北科技学院副教授;获评d类“南鄂英才”的马顺仁为咸宁方片互动网络有限创始人兼ceo。